15.02.2021

NEU: Digital Friday am Oldenburgischen Staatstheater

Start am 19.02. mit neuer Live-Show: ,Eine ganze halbe Stunde Musik‘

Theater und Konzerthäuser bleiben weiterhin geschlossen, daher arbeiten wir weiter an unserem online-Angebot. Ab dieser Woche zeigt es immer Freitagabends ganz unterschiedliche Einblicke in die Theaterarbeit – unter dem Motto „Don’t dream it – stream it!“ sind auf unserer Homepage Kochshows, Liederabende, Bingo, ein mehrteiliger Krimi und andere Überraschungen zu erleben.

Den Anfang macht am 19.02. die neue Live-Show ,Eine ganze halbe Stunde Musik‘. Als erster von drei Abenden glitzert sich die erste Show mit dem Thema „Farbenspiel“ ab 20 Uhr durch alle Hits der Weltgeschichte – und das Publikum kann mitmachen: Per Live-Abstimmungen können Sie den Verlauf des grandiosen Liedguts bestimmen, das die Mitglieder des Schauspielensembles darbieten. Natürlich können Sie aber auch mittanzen, ohne abzustimmen. Zu sehen ist der Abend parallel auf Oeins TV über Kabel und auf unserer Homepage.

Einen Teaser zur Sendung gibt es auf unserem Youtube-Kanal.