20.05.2020

Live-Bingo aus dem Staatstheater am Fr 29.05. um 20 Uhr

Es kann gefeiert werden, denn die zwei Bingo-Ladies Poppov und Pietzke schlagen mit Rabatz und Radau in den Oldenburger Wohnzimmern auf! Da Corona auch den beliebten Bingo-Abenden am Oldenburgischen Staatstheater zurzeit einen Strich durch die Rechnung macht, kommt das Staatstheater nun mit Hilfe des Oldenburger Lokalsenders Oeins zu den Zuschauer*innen nach Hause:
Am 29.05. ab 20 Uhr gibt es Live-Bingo vom Feinsten! Und bei dem glitzernden Event der Extraklasse kann man nun gemütlich im Jogger auf der Couch bleiben. Wer live mitspielen möchte, muss lediglich bis zum 24.05. eine Mail an gesine.geppert@staatstheater-ol.niedersachsen.de senden mit dem Betreff BINGO-BINGO und der Wunschanzahl an Bingo-Zetteln (maximal 10). Diese Zettel werden am 25.05. per Post verschickt und dann wird gespielt, bis die Maschine heiß läuft. Die Bingo-Ladies ziehen die Zahlen und zu Hause wird abgekreuzt, bis der oder die Erste per Beweisfoto den Sieg belegt. Zu gewinnen gibt es wie eh und je was die Theaterregale hergeben.
Übertragen wird die Veranstaltung bei Oeins TV, auf deren Homepage oeins.de/tv und YouTube-Kanal sowie auf der Facebook-Seite des Staatstheaters. Es können also alle zugucken, auch ohne Bingo-Schein.
Im Anhang finden sie ein Foto, das Sie unter Nennung der Fotografin Eva Evers gerne für die Ankündigung verwenden können (das Bild ist in Vor-Corona-Zeiten entstanden).