20.01.2016

KlangHelden gesucht!

Kinder- und Jugendchor nimmt wieder neue Sängerinnen und -sänger auf.

Die KlangHelden, unter der Leitung von Thomas Honickel, nehmen ab sofort wieder Kinder ab 8 Jahren (für den Vorchor) und Jugendliche ab 12 Jahren (für den Hauptchor) auf. Derzeit stehen die jungen Sängerinnen und Sänger in verschiedenen Opern und auch in eigenen Produktionen auf der Bühne. Und auch im Konzertbereich sind die KlangHelden häufig zu hören.

Neben Stimmbildung und Korrepetition stehen Musiktheorie, Gehörbildung, das Covern von bekannten Songs und auch CD-Produktionen auf dem Programm der derzeit ca. 60 Chormitglieder.

Interessierte können sich hier für einen Schnuppertermin anmelden: thomas.honickel@staatstheater-ol.niedersachsen.de oder 0441.2225-132.

Die Proben finden immer donnerstags von 16-18 Uhr im Probenzentrum des Staatstheaters statt.

Hier geht es zur Seite der KlangHelden »