Malte C. Lachmann

Malte C. Lachmann, geboren 1989 in Marburg, studierte 2008 bis 2012 Regie für Sprechtheater und Oper an der Bayerischen Theaterakademie August Everding und der Hochschule für Musik und Theater München bei Prof. Cornel Franz. Er war Stipendiat des Cusanuswerks und gewann mit seiner Inszenierung von 'Schwarze Jungfrauen' von Feridun Zaimoglu und Günter Senkel das Körberstudio Junge Regie 2012. 2013 wurde seine Hamburger Inszenierung ‚Die Protokolle von Toulouse’ zum Radikal Jung Festival nach München eingeladen.

Inzwischen arbeitet er als Regisseur am Thalia Theater Hamburg, Schauspielhaus Bochum, Staatsschauspiel Dresden, Staatsschauspiel Hannover, Staatstheater Karlsruhe und Nationaltheater Timisoara (Rumänien), Theater Trier, Theater an der Rott, Theater Osnabrück, Stadttheater Gießen und am Staatstheater Oldenburg. Weitere Informationen auf www.lachmann.tk