20.01.2017

Mitglieder des Opernensembles zu Gast bei den EWE Baskets

Zum traditionellen Neujahrsempfang der EWE Baskets Oldenburg gaben sich Mitglieder des Opernensembles des Oldenburgischen Staatstheaters die Ehre.

Basketball soll auch unterhalten. Davon durften sich die 200 geladenen Gäste des Basketball Business Clubs beim traditionellen Neujahrsempfang der EWE Baskets Oldenburg am gestrigen Donnerstagabend im EWE Forum Alte Fleiwa überzeugen.

Das Oldenburgische Staatstheater lieferte mit hochklassigen Gesangseinlagen der Opernensemblemitglieder KS Paul Brady, Alexandra Scherrmann, Martyna Cymerman und Hagar Sharvit einen stimmungsvollen Rahmen, der die Besucher im ersten Teil der Veranstaltung begeisterte.

Damit leisteten sie den Gegenbesuch, nachdem Spieler der EWE Baskets auf dem Oldenburger Opernball 2017 zum Mitternachtsspecial die 1000 Besucherinnen und Besucher mit einer Show begeistert hatten.