22.01.2018

Der Uferpalast am Theaterhafen

Das Rätseln hat ein Ende!

Nach monatelanger Planung können wir Ihnen nun endlich verraten, was es mit dem 'Theaterhafen' auf sich hat.
Während das Theatergebäude im Frühsommer 2018 umfassend saniert wird, zieht das Staatstheater in den Theaterhafen und errichtet dort seinen Uferpalast.

Der Uferpalast – ein Zirkuszelt, welches rund 1000 Zuschauer*innen fasst, wird Spielstätte für vier spektakuläre Produktionen.
Doch auch um den Palast herum wird mit Musik, Tanz, Poesie, Sport und Performance für Trubel gesorgt. Festivalfeeling garantiert!
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter: staatstheater.de/programm/uferpalast

SAVE THE DATE!

Pfingsten am Theaterhafen. Unser großes Eröffnungswochenende findet vom 19.-21.05.2018 statt und bietet seinen Besuchern Theater, Konzerte, Boxen, Poetry Slam, Streetfoodmarket, Massenkaraoke u.v.m!

Also, nicht verpassen: Setzt die Segel und ab zum Theaterhafen!